REINGENIERÍA DE PROCESOS DE LA ENTREGA-RECEPCIÓN DE MEDICAMENTOS E INSUMOS MÉDICOS PARA IMPLEMENTAR UNA PROPUESTA DE MEJORA EN LA BODEGA GENERAL DEL HOSPITAL ALBERTO CORREA CORNEJO PARROQUIA YARUQUI DMQ 2015 - 2016 - ARIAS QUISHPE, MERY GABRIELA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS