APOYAR AL SECTOR AVÍCOLA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA GRANJA AVÍCOLA UBICADA EN EL SECTOR DE PIFO, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017. - BELDUMA CUENCA, JESSICA JOHANNA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA