IMPLEMENTAR EL PORTFOLIO COMO HERRAMIENTA PARA LA EVALUACIÓN DE LOS PROYECTOS DE COMPRENSIÓN EN NIÑOS DE 4 AÑOS DE EDAD. MANUAL INSTRUCTIVO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL PORTFOLIO DIRIGIDO A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "CENTRO DEL MUCHACHO TRABAJADOR" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERÍODO ACADÉMICO 2017. - DUQUE SALAZAR, MARIANA ALEXANDRA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL