SISTEMATIZACIÓN DE PROCESOS DE INVENTARIOS MEDIANTE UNA APLICACIÓN EN AMBIENTE WEB PARA LA EMPRESA BORLITEX COMPANY DE LA CIUDAD DE QUITO - CRUZ ACOSTA, MARIELA ROCÍO (2016)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS