ESTUDIO DE LAS PLANTAS ANCESTRALES Y SU USO MEDICINAL CON LA ALCACHOFA ROMERO Y MANZANILLA UTILIZADAS EN EL ALIVIO ANTIESPASMÓDICO DEL ESTÓMAGO EN LA POBLACIÓN DE GUAMANÍ ALTO D.M.Q 2016 - TULMO CARRILLO, MILTON PAUL (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS