MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE ANÁLISIS DE FACTIBILIDAD EN LA CREACIÓN DE UN NEGOCIO PARA MICROEMPRESARIOS, MEDIANTE UN APLICATIVO WEB PARA LA EMPRESA CYBER COMICS, UBICADA EN LA CIUDAD DE QUITO SECTOR SUR, OCTUBRE 2017 - MARZO 2018. - LOPEZ CASTRO, OLGER ANDRES (2018)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS