POTENCIAR LA CREATIVIDAD EN NIÑOS DE 4 AÑOS DE EDAD A TRAVÉS DE UN VIDEO TUTORIAL PARA LA APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DEL MODELADO DIRIGIDO A LOS DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL ARDILLITAS UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019. - AYERVE MONTUFAR, LASHMIE JAEL (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL