DISEÑO EDITORIAL EN LA PROTECCIÓN ANIMAL DISEÑO DE UNA REVISTA PARA DAR A CONOCER LA ORGANIZACIÓN PAE PROTECCIÓN ANIMAL ECUADOR UBICADO EN EL SECTOR SUR DE QUITO SECTOR DE ALANGASI - PORRAS OTAVALO, ÁNGEL DAVID (2013)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO