ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE MOTIVACIÓN PARA DISMINUIR LA DESERCIÓN LABORAL EN EL PERSONAL DE VENTAS DE LA EMPRESA CAMBACEO UBICADA EN EL CENTRO NORTE DEL DMQ EN EL AÑO 2017 - ENCARNACIÓN PINEDA, OSCAR PATRICIO (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL