ELABORAR UNA GUÍA DIDÁCTICA SOBRE LAS VOCALES PARA NIÑOS Y NIÑAS DE 5 A 6 ANOS PARA MEJORAR SUS RELACIONES, EN EL INSTITUTO "MARIANA DE JESÚS" UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - CHIPANTASHI COLLAGUAZO, JEANETH ALEXANDRA (2015)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO