INCREMENTAR EL NIVEL DE INDEPENDENCIA EN NIÑOS Y NIÑAS DE TRES AÑOS DE EDAD, GUÍA DE ACTIVIDADES LÚDICAS DIRIGIDA A PADRES DE FAMILIA DEL CDI “RINCÓN DE TRAVESURAS” DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015” - ESCOBAR GORDON, KARINA VIVIANA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL