OFRECER NUEVAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTACIÓN , MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS ARTESANALES A BASE DE AJÍ, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR NORTE EL INCA AÑO 2017
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3938 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
_version_ | 1839408961825013760 |
---|---|
author | VACA TELLO, ANDREA ELIZABETH |
author_facet | VACA TELLO, ANDREA ELIZABETH |
author_role | author |
collection | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
dc.contributor.none.fl_str_mv | ANALUISA AGUIAR, ARMANDO ANDRÉS |
dc.creator.none.fl_str_mv | VACA TELLO, ANDREA ELIZABETH |
dc.date.none.fl_str_mv | 2017-12 2018-04-02T23:14:11Z 2018-04-02T23:14:11Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3938 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.relation.none.fl_str_mv | 155-ABF-17-17-1725388142; |
dc.rights.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera instname:Instituto Tecnológico Cordillera instacron:ITC |
dc.subject.none.fl_str_mv | MICROEMPRESA MERMELADA ARTESANAL |
dc.title.none.fl_str_mv | OFRECER NUEVAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTACIÓN , MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS ARTESANALES A BASE DE AJÍ, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR NORTE EL INCA AÑO 2017 |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ITC_cb8e4d5b96276df2cb658788ff0c24e7 |
instacron_str | ITC |
institution | ITC |
instname_str | Instituto Tecnológico Cordillera |
language | spa |
network_acronym_str | ITC |
network_name_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
oai_identifier_str | oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/3938 |
publishDate | 2017 |
reponame_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera |
repository_id_str | 0 |
rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
spelling | OFRECER NUEVAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTACIÓN , MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS ARTESANALES A BASE DE AJÍ, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR NORTE EL INCA AÑO 2017VACA TELLO, ANDREA ELIZABETHMICROEMPRESAMERMELADA ARTESANALTECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA“Mermeladas Princess” es una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de mermeladas artesanales a base de ají en el distrito metropolitano de Quito en el Sector del Inca en el año 2017. Actualmente la mayoría de las personas no cuidan su alimentación por esta razón suelen tener problemas de salud a futuro, de aquí nace la idea de elaborar mermeladas artesanales con el fin de incentivar el consumo de productos naturales del país. La presente investigación recopila la información necesaria para analizar la factibilidad del proyecto, en base a la creación de mermeladas con sabores atractivos los cuales son los siguientes: mermelada de ají, mora con ají, fresa con ají y piña con ají. Así mismo para una mejor nutrición de las personas, ya que este producto presenta fuentes de energía para el cuerpo del ser humano, la cual es necesaria cuando se tiene momentos de gran actividad. Esta mezcla explosiva entre lo dulce y lo picante son sabores que no se encuentran actualmente en el mercado y que se puede obtener una mayor aceptación de parte de los consumidores, por lo general de la clase media y alta.ANALUISA AGUIAR, ARMANDO ANDRÉS2018-04-02T23:14:11Z2018-04-02T23:14:11Z2017-12info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3938spa155-ABF-17-17-1725388142;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2023-06-28T03:10:27Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/3938Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02023-06-28T03:10:27Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse |
spellingShingle | OFRECER NUEVAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTACIÓN , MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS ARTESANALES A BASE DE AJÍ, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR NORTE EL INCA AÑO 2017 VACA TELLO, ANDREA ELIZABETH MICROEMPRESA MERMELADA ARTESANAL |
status_str | publishedVersion |
title | OFRECER NUEVAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTACIÓN , MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS ARTESANALES A BASE DE AJÍ, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR NORTE EL INCA AÑO 2017 |
title_full | OFRECER NUEVAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTACIÓN , MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS ARTESANALES A BASE DE AJÍ, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR NORTE EL INCA AÑO 2017 |
title_fullStr | OFRECER NUEVAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTACIÓN , MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS ARTESANALES A BASE DE AJÍ, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR NORTE EL INCA AÑO 2017 |
title_full_unstemmed | OFRECER NUEVAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTACIÓN , MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS ARTESANALES A BASE DE AJÍ, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR NORTE EL INCA AÑO 2017 |
title_short | OFRECER NUEVAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTACIÓN , MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS ARTESANALES A BASE DE AJÍ, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR NORTE EL INCA AÑO 2017 |
title_sort | OFRECER NUEVAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTACIÓN , MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS ARTESANALES A BASE DE AJÍ, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR NORTE EL INCA AÑO 2017 |
topic | MICROEMPRESA MERMELADA ARTESANAL |
url | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3938 |