OFRECER NUEVAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTACIÓN , MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS ARTESANALES A BASE DE AJÍ, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR NORTE EL INCA AÑO 2017

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: VACA TELLO, ANDREA ELIZABETH (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado em: 2017
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3938
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
_version_ 1839408961825013760
author VACA TELLO, ANDREA ELIZABETH
author_facet VACA TELLO, ANDREA ELIZABETH
author_role author
collection Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
dc.contributor.none.fl_str_mv ANALUISA AGUIAR, ARMANDO ANDRÉS
dc.creator.none.fl_str_mv VACA TELLO, ANDREA ELIZABETH
dc.date.none.fl_str_mv 2017-12
2018-04-02T23:14:11Z
2018-04-02T23:14:11Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3938
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.relation.none.fl_str_mv 155-ABF-17-17-1725388142;
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
instname:Instituto Tecnológico Cordillera
instacron:ITC
dc.subject.none.fl_str_mv MICROEMPRESA
MERMELADA ARTESANAL
dc.title.none.fl_str_mv OFRECER NUEVAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTACIÓN , MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS ARTESANALES A BASE DE AJÍ, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR NORTE EL INCA AÑO 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ITC_cb8e4d5b96276df2cb658788ff0c24e7
instacron_str ITC
institution ITC
instname_str Instituto Tecnológico Cordillera
language spa
network_acronym_str ITC
network_name_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
oai_identifier_str oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/3938
publishDate 2017
reponame_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
spelling OFRECER NUEVAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTACIÓN , MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS ARTESANALES A BASE DE AJÍ, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR NORTE EL INCA AÑO 2017VACA TELLO, ANDREA ELIZABETHMICROEMPRESAMERMELADA ARTESANALTECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA“Mermeladas Princess” es una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de mermeladas artesanales a base de ají en el distrito metropolitano de Quito en el Sector del Inca en el año 2017. Actualmente la mayoría de las personas no cuidan su alimentación por esta razón suelen tener problemas de salud a futuro, de aquí nace la idea de elaborar mermeladas artesanales con el fin de incentivar el consumo de productos naturales del país. La presente investigación recopila la información necesaria para analizar la factibilidad del proyecto, en base a la creación de mermeladas con sabores atractivos los cuales son los siguientes: mermelada de ají, mora con ají, fresa con ají y piña con ají. Así mismo para una mejor nutrición de las personas, ya que este producto presenta fuentes de energía para el cuerpo del ser humano, la cual es necesaria cuando se tiene momentos de gran actividad. Esta mezcla explosiva entre lo dulce y lo picante son sabores que no se encuentran actualmente en el mercado y que se puede obtener una mayor aceptación de parte de los consumidores, por lo general de la clase media y alta.ANALUISA AGUIAR, ARMANDO ANDRÉS2018-04-02T23:14:11Z2018-04-02T23:14:11Z2017-12info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3938spa155-ABF-17-17-1725388142;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2023-06-28T03:10:27Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/3938Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02023-06-28T03:10:27Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse
spellingShingle OFRECER NUEVAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTACIÓN , MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS ARTESANALES A BASE DE AJÍ, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR NORTE EL INCA AÑO 2017
VACA TELLO, ANDREA ELIZABETH
MICROEMPRESA
MERMELADA ARTESANAL
status_str publishedVersion
title OFRECER NUEVAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTACIÓN , MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS ARTESANALES A BASE DE AJÍ, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR NORTE EL INCA AÑO 2017
title_full OFRECER NUEVAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTACIÓN , MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS ARTESANALES A BASE DE AJÍ, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR NORTE EL INCA AÑO 2017
title_fullStr OFRECER NUEVAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTACIÓN , MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS ARTESANALES A BASE DE AJÍ, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR NORTE EL INCA AÑO 2017
title_full_unstemmed OFRECER NUEVAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTACIÓN , MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS ARTESANALES A BASE DE AJÍ, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR NORTE EL INCA AÑO 2017
title_short OFRECER NUEVAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTACIÓN , MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS ARTESANALES A BASE DE AJÍ, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR NORTE EL INCA AÑO 2017
title_sort OFRECER NUEVAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTACIÓN , MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS ARTESANALES A BASE DE AJÍ, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR NORTE EL INCA AÑO 2017
topic MICROEMPRESA
MERMELADA ARTESANAL
url http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3938