DISEÑAR UN PLAN ESTRATÉGICO PARA LA MICROEMPRESA "D'ROLY" DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN EN EL ÁREA TEXTIL QUE PERMITA MEJORAR LA ORGANIZACIÓN E INCREMENTAR LA CARTERA DE CLIENTES. - POZO FIGUEROA, HILDA VERÓNICA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO