ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR LAS VISITAS DEL TURISMO COMUNITARIO EN LA EMPRESA CORPORACIÓN YUNGUILLA EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA DMQ / 2015-2016 - QUISHPE PEÑAHERRERA, LISETH ALEJANDRA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO