ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE PROCESOS PARA EL ÁREA DE RECEPCIÓN DE MATERIA PRIMA E INSUMOS, PARA EVITAR LA CONTAMINACIÓN CRUZADA Y DAÑOS FÍSICOS EN LA MANIPULACIÓN DE LOS MISMOS, EN LA EMPRESA HANSEL Y GRETEL CIA LTDA. UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017. - TANA PILACUAN, GABRIELA ELIZABETH (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN