DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA WEB PARA EL CONTROL Y SEGUIMIENTO DE ÓRDENES DE TRABAJO POR CATÁLOGO EN EL TALLER AUTOMOTRIZ MULTIMARCAS CHEVYTECH UBICADO EN EL D.M.Q. ABRIL - SEPTIEMBRE 2018. - TIPAN MORA, CARLOS XAVIER (2018)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS