REDISEÑO DE LOS PROCESOS DE CONTROL DE ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN DE MEDICAMENTOS PARA LA OPTIMIZACIÓN DE TIEMPOS Y RECURSOS, EN LA FARMACIA CRUZ AZUL UBICADA EN LA MENA 2 EN EL DMQ 2015-2016 - HIDALGO MORENO, JUAN ALEXANDER (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS