AUTOMATIZACIÓN DE LOS PROCESOS ACADÉMICOS DE INSTITUCIONES EDUCATIVAS DE NIVEL BÁSICO UNIFICADO MEDIANTE UN SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN EDUCATIVA MODULO GESTIÓN DE ESTUDIANTES - SANDOVAL RUIZ, SANDRA ELIZABETH (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS