ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA CONVERTIDORA DE PAPEL, UBICADA EN LA CIUDAD DE QUITO, 2018 - 2019. - RODRÍGUEZ CHANCUSÍ, ERICK FERNANDO (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN