ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN LOUNGE SPA, PARA LA COMUNIDAD LGBTI, EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2018 - FLORES GALARRAGA, KARINA VIVIANA (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO