ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN DE CAPACITACIONES PARA REDUCIR EL ESTRÉS LABORAL EN LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA ELÉCTRICA QUITO. D.M.Q. 2016-2017 - BARBA, KENYN HERIBERTO (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL