REESTRUCTURAR Y SOCIALIZAR EL REGLAMENTO INTERNO PARA DAR A CONOCER DERECHOS Y OBLIGACIONES A LOS FUNCIONARIOS DEL REGISTRO DE LA PROPIEDAD Y MERCANTIL DEL CANTÓN PEDRO MONCAYO, PERIODO 2019-2020 - NICOLALDE YANCHAGUANO, DANILO DAVID (2020)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL