DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE LA METODOLOGÍA 5S EN EL ÁREA DE PRODUCCIÓN, PARA AUMENTAR LA EFICIENCIA PRODUCTIVA EN LA EMPRESA "SOCIEDAD LA CUENCANA SOALCA CIA. LTDA.", UBICADA EN EL SECTOR COTOCOLLAO DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2018 - 2019 - MACHAY CASILLAS, CRISTIAN RODRIGO (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN