ELABORACIÓN DE UN REGLAMENTO INTERNO DE RECURSOS HUMANOS CON LA FINALIDAD DE MEJORAR EL DESARROLLO ORGANIZACIONAL PARA LA EMPRESA SOPORTE Y SERVICIO. - ALVEAR HERNÁNDEZ, CARLA GABRIELA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL