APLICAR LA EURITMIA PEDAGÓGICA PARA EL DESARROLLO DE LA PSICOMOTRICIDAD EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. GUÍA DE EJERCICIOS DIRIGIDOS A DOCENTES DEL CENTRO EDUCATIVO "JUGUETONES", UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA SOLANDA, PERÍODO ACADÉMICO 2017. - MASABANDA RÍOS, DAYSI CRISTINA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL