CONCIENCIAR A LOS DOCENTES DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR CORDILLERA SOBRE COMO INTERVIENEN SUS EMOCIONES EN EL CONTEXTO ENSEÑANZA - APRENDIZAJE MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE UN TALLER SOBRE INTELIGENCIAS MÚLTIPLES. DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2018- 2019 - ANDRADE ARROYO, GABRIELA ESTEFANÍA (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL