EL TURISMO Y EL DISEÑO PUBLICITARIO CREACIÓN DE UNA GUÍA INFORMATIVA EN INGLES Y ESPAÑOL SOBRE LOS BARES Y RESTAURANTES Q´S PARA TURISTAS NACIONALES Y EXTRANJEROS EN LA CUIDAD DE QUITO - ANDRADE ARAUZ, FERNANDA GUADALUPE (2013)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO