SISTEMATIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE GESTIÓN DE HISTORIAS CLÍNICAS VETERINARIAS MEDIANTE UNA APLICACIÓN WEB PARA LA VETERINARIA DINO SUR DE LA CIUDAD DE QUITO - GUERRERO ZUÑIGA, SANDRA MARGARITA (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS