ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A REALIZAR DISEÑO CREATIVO SERVICIO DE IMPRESIÓN OFFSET Y SERVICIO DE IMPRESIÓN DIGITAL CON LA MAS FINA Y ALTA CALIDAD RAPIDEZ INNOVACIÓN Y RESPONSABILIDAD DENTRO DEL MERCADO GRAFICO DE LA CIUDAD DE QUITO - FERNÁNDEZ ZAMBRANO, CRISTHIAN ROGER (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO