FORTALECER EL ÁREA SOCIO AFECTIVA EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD, A TRAVÉS DE LA MATROGIMNASIA. GUÍA DE ACTIVIDADES DE MATROGIMNASIA DIRIGIDA A PADRES DE FAMILIA DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "PATRICIO ROMERO BARBERIS" UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018. - MOLINA MOREIRA, ESTEFANIA ELIZABETH (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL