ACOSO ESCOLAR (BULLYNG). GUÍA SOBRE EL MANEJO DEL BULLYNG EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DIRIGIDO A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL FUNCIÓN JUDICIAL UBICADO EN EL SECTOR MIRAFLORES BAJO DEL D.M.Q. AÑO LECTIVO 2013 - 2014. - CÓNDOR PALLO, MARÍA JOSÉ (2014)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL