ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ROPA DE BEBE TEJIDA CON DISEÑOS UBICADA EN LA PARROQUIA DE COTOCOLLAO DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2018 - NUÑEZ AYO, DORIS ALEXANDRA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA