ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA DISTRIBUIDORA DE INSUMOS MÉDICOS, UBICADA EN EL SECTOR DE QUITUMBE DMQ PERIODO 2015-2016 - MAIGUA MORENO, ELVIA PIEDAD (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS