ESTIMULAR EL ÁREA PSICOMOTOR GRUESA EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD. MANUAL DE ACTIVIDADES MOTRICES DIRIGIDO A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "MIS PINGÜINITOS", UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020 - ALCÍVAR ZAMBRANO, CORALIA ANNABELLE (2020)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL