GUÍA PARA EL DESARROLLO DE LA PSICOMOTRICIDAD GRUESA EN NIÑOS DE DOS A TRES AÑOS MEDIANTE ACTIVIDADES LUDICA DIRIGIDAS A DOCENTES DEL CENTRO EDUCATIVO "MY LITTLE FARM" - VELOZ VEGA, KARLA FABIOLA (2012)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL