SISTEMATIZACIÓN DE LOS PROCESOS DEPORTIVOS Y ADMINISTRATIVOS DEL CAMPEONATO DE FÚTBOL MEDIANTE UNA APLICACIÓN ORIENTADA A WEB PARA LA LIGA BARRIAL GUSTAVO ALMEIDA EN EL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. OCTUBRE 2016 - MARZO 2017. - CARLOSAMA MENA, MILTON ANDRÉS (2017)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS