IMPORTANCIA DEL RINCÓN DE CONSTRUCCIÓN EN EL DESARROLLO DE LA INTELIGENCIA ESPACIAL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD. GUÍA DE ACTIVIDADES PARA TRABAJAR EN EL RINCÓN DE CONSTRUCCIÓN DIRIGIDA A DOCENTES DEL CDI "NUBE AMOR" UBICADO EN EL DMQ DURANTE EL AÑO LECTIVO 2013 - 2014. - VIVAS SOLEDISPA, EVELYN SORAYA (2014)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL