ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SERVICIO DE ALOJAMIENTO CON RECORRIDOS TURÍSTICOS PARA PERSONAS MOCHILERAS UBICADO EN LA PROVINCIA DE GALÁPAGOS ISLA ISABELA 2018 - GUERRERO ZUÑIGA, STALIN ARISTIDES (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA