DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD BASADO EN LA NORMA ISO 9001 - 2008 PARA LA EMPRESA "WOM" UBICADO EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - SILVA QUEZADA, DEISY ELIZABETH (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN