CONTRIBUIR A LA MATRIZ PRODUCTIVA, MEDIANTE EL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA COMERCIALIZADORA DE ARTÍCULOS HECHO A BASE DE TOTORA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2016-2016 - ANGUAYA QUILUMBAQUI, VINICIO LEANDRO (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA