DISCRIMINACIÓN EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD HACIA LOS COMPAÑEROS AFRO - ECUATORIANOS. GUÍA DIDÁCTICA DE COSTUMBRES Y TRADICIONES AFROECUTORIANAS DIRIGIDA A DOCENTES PARA LA CONCIENTIZACIÓN DEL RESPETO A ESTA ETNIA DEL CDI "MAMA YOLI" DEL D.M.Q. DURANTE EL AÑO LECTIVO 2014 - 2015 - MINDA ANGULO, MARJORIE NARCISA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL