ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICRO PYME DEDICADA AL CULTIVO DE PRODUCTOS ORGÁNICOS TENIENDO COMO BASE LA HIDROPONÍA UBICADA EN LA PARROQUIA LA GUAYA CANTÓN EL EMPALME AÑO 2018 - GARCIA BAILON, LISSBETH JOHANA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA