FORTALECER UN ADECUADO PROCESO DE ATENCIÓN AL CLIENTE MEDIANTE LA ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES DIRIGIDO AL PERSONAL DE SALA DE HEMODIÁLISIS DE LA CLÍNICA DE LOS RIÑONES MENYDIAL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015. - PERALVO MUÑOZ, KATHERINE MICHELLE (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL