DISEÑAR UNA CAMPAÑA PUBLICITARIA PARA RESALTAR LOS VALORES Y BENEFICIOS DE LOS SERVICIOS PRESTADOS HACIA EL CLIENTE EXTERNO POR BANCO DESARROLLO DEL SECTOR LA FLORESTA DMQ 2015-2016 - ÁLVAREZ GÓMEZ, LEIDY LAURA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO