CREACIÓN DE UN CD INTERACTIVO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL DESARROLLO ORAL DE LOS NIÑOS DE 3 A 4 AÑOS DE LA UNIDAD EDUCATIVA “KARL MARX” - RON FARINANGO, ANDRÉS MIGUEL (2018)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO