APORTAR AL SECTOR COMERCIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE HELADOS CON SABOR A LICOR UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2016
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Guardat en:
Autor principal: | CEVALLOS PINCAY, DIANA EULALIA (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2016
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2422 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Análisis del consumo de helados con licor para la elaboración y comercialización de Ice cream liqueur en el sector las Peñas en la Ciudad de Guayaquil
per: Cruz Ortega, Isabel Virginia
Publicat: (2018) -
Análisis del proceso productivo de elaboración de helados de sabores El Sam del cantón Salcedo
per: Rocha Hoyos, Isaías Norberto
Publicat: (2022) -
APOYAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE AJÍ DE SABORES, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017
per: CHAMORRO CHAMORRO, MAYRA ALEJANDRA
Publicat: (2017) -
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA APORTAR AL CAMBIO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA, MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CUPCAKES A BASE DE ALCOHOL EN EL SECTOR DE LA RONDA CENTRO HISTÓRICO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017
per: HURTADO QUIZHPILEMA, KATHERINE CRISTINA
Publicat: (2017) -
Efecto tiempo-temperatura de tostado del cacao fino de aroma en sus características fisicoquímicas y organolépticas
per: Álava Moreira, Ladys Maribel
Publicat: (2016)