DESARROLLO SOCIO AFECTIVO Y BENEFICIOS EN EL ÁMBITO EMOCIONAL Y SOCIAL DE LOS NIÑOS DE 3 AÑOS DE EDAD DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL RINCÓN DE LUZ, UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020 - LINCANGO PADILLA, KATYA ANABEL (2020)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL