ESTIMULAR EL DESARROLLO MOTOR GRUESO PARA LA COORDINACIÓN OJO-PIE DE LAS NIÑAS Y NIÑOS DE 3 AÑOS DE EDAD, MEDIANTE UNA GUÍA DIDÁCTICA DE APLICACIÓN DE EJERCICIOS DE EQUILIBRIO DINÁMICO DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL DEL BUEN VIVIR "MANITOS UNIDAS" EN LA CIUDAD DE QUITO EN EL PERÍODO ACADÉMICO 2016-2017. - SAMANIEGO CADENA, JOHANNA ANABEL (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL