PLAN DE PROMOCIÓN TURÍSTICA DE LA PARROQUIA DE CONOCOTO, CANTÓN QUITO UBICADO EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA CON EL OBJETIVO DE PROMOCIONAR SUS ATRACTIVOS NATURALES Y CULTURALES. - CHAMBA RODAS, MONICA ELIZABETH (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA