DESARROLLO DE MEDIDAS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN DE ROPA DE PROTECCIÓN INDUSTRIAL PARA LAS EMPRESAS INDUSTRIALES EN EL SECTOR DE CARCELÉN - SUAREZ CARVAJAL, ROSA MATILDE (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL